Selasa, 09 Oktober 2012

Update Game Winning Eleven 8 september 2012

Update Winning Eleven 8 baru 2012 telah tersedia, karena berkat WE Lovers (mungkin saya) :D terlahir kembali update-an WE8 transfer paling baru taun ini.
A. Bagi yang belom punya WE8 nya bisa donlot DISINI
B. Buat yang pengen nyoba edit sendiri donlot tools nya DISINI
Nah sekarang ane mau berbagi option file update-an WE8 terbaru nih,,
tapi sebelum donlot, bantu sundul blog ane gan, caranya klik iklan ato ngasih komentar ato ngasih pulsa ke nomor ane (ngarep) :'( , baru donlot..hehehe 
Untuk download file-nya silahkan pilih :
1. 31-sep-2011 DISINI (ML good)
2. 23-jan-2012 DISINI (ML broken)
3. 09-feb-2012 (link broken) baru nih gan kalo pengen lebih mantep lagi pake patch, kira kira 1GB-2GB lah hahahah :D
update nya mencakup kostum-wajah-spatu-bola-dll. tapi ini link nya punya orang, so ane link ke TKP nya aja yoo "takut densus" ( Belum dicoba ^_^ )
4. 19-mar-2012 DISINI (ML good) update buat yang ini liga inggris 100% good, tambahan update ISL & IPL 2012 (liga spanyol masih berantakan)
5. 20-jul-2012 DISINI (ML good) team besar lebih diutamakan :D haha
(untuk koment please no ANONIM, anonim no respon)
6. 13-sep-2012 DISINI (ML broken) team BESAR club sangat diutamakan termasuk team nasional PIALA DUNIA + new jersey club + dipermudah dengan bentuk software install (tinggal install aja) enjoy it!!

kalo ada yang ingin dilaporkan silahkan LAPOR PADA JURAGAN DISINI...:D





Buat cara updatenya ikutin langkah-langkah ni:
1.donlot option.file-nya dulu diatas
2.terus copy file tadi ke C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 8I\save\folder
nah paste didalam folder1
3.kalo keluar pemberitahuan apalah, pilih yes atau replace
4.buka WE-nya
5.coba main match biasa aja dulu dan liat pemainnya udah update tuh hehe

Jika ada yang ingin ditanyakan, silahkan komentar saja..jangan malu-malu
hayo Winning Eleven 8 International maju terus.....!!!! 
Tambahan buat penggemar PES6 ane punya update-nya nih paling baru bisa diliat DISINI

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar